四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008958491/2019-00012 主题分类:动态\ 发布机构:县交通运输局
发布日期:2019-05-31 文    号: 关 键 词:路域环境
 
抓好交通行业监管 深化路域环境整治
  为加快推进交通项目建设及抓好行业监管,有效推动公路路域环境综合整治,2019年5月8日,在县交通运输局组织召开若尔盖县交通系统(行业及在建项目)暨路域环境整治大会,县人民政府副县长张禄文、公路分局分管局长、车辆运输管理所分管所长、交通各在建项目(施工、监理及代建单位)、县车站、出租公司、公交公司、运输车队及交通运输行业部分修理厂代表、出租司机代表参加此次会议。

  会上,对行业内部工作进行发言及工作安排。首先,调度在建项目通报项目进度及存在的问题。其次,对在建项目安全生产,地灾、洪灾防控,安全运输作及运输行业监管作安排。再次,对路域环境整治工作作汇报及安排部署。

  县人民政府副县长张禄文就如何做好交通系统工作作出重要指示。一是工作任重道远,形势催人奋进;二是聚焦关键领域,突出关键环节;三是固牢安全红线、守牢廉政底线。

  会议最后,县交通局陈局长就本次会议做总结发言。指出,各在建项目要在抓好项目实施进度的同时,做好安全生产及施工区域的环境卫生。各运输行业要加强对从业人员的管控与培训,加大路域环境整治的宣传工作,为我县群众创造美丽、和谐的生活环境。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号