四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县自然资源局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:78914334X/2019-00027 主题分类:动态\ 发布机构:县自然资源局
发布日期:2019-03-17 文    号: 关 键 词:信息
 
自然资源信息
  自然资源信息

  第1期

  若尔盖县自然资源局 2019年3月17日

  若尔盖县自然资源局

  召开干部大会并举行揭牌仪式

  3月17日,若尔盖县自然资源局召开干部大会,会议由县自然资源局局长意希甲措主持。中共若尔盖县委常委、宣传部部长白玛措,县人民政府副县长张禄文,县委组织部老干局局长杨斌出席会议,县自然资源局全体干部职工参加会议。

  会议首先由县委组织部老干局局长杨斌宣读县自然资源局党组成员任命通知。

  会上,县自然资源局党组书记、局长代表班子作表态发言。他表示,推进自然资源体制改革,是深入贯彻落实中央全面深化改革而作出的一项重要安排,也是当前加快转变政府职能的改革举措。从国土资源部门到自然资源部门,绝不只是改名字、换牌子和职能职责的划入划出,更重要的是核心职责和战略定位的深刻变更。我们将聚焦党的十九大精神和州委十一届五次、六次全会及县委十三届三次会议精神,紧盯“五个若尔盖”奋斗目标在自然资源领域的贯彻落实,围绕“一地三区”建设,凝神聚力狠抓落实,坚决做到政令畅通、令行禁止,把理想信念和宗旨意识的坚定性体现在岗位上、落实到行动上,以务实举措推进上级党委决策部署落地生根。

  县政府副县长张禄文充分肯定了近年来全县国土工作取得的成效,并就贯彻好县委县政府决策部署,认真做好下阶段自然资源工作提出了明确要求。一要转职能,坚决服从县委县政府关于全面深化应急管理机构改革的部署要求,不折不扣推进机构改革各项工作;二要提效能,充分调动干部职工干事创新的积极性,做实做细做好各项工作,以新姿态、新担当、新作为开创好自然资源工作新局面。

  会后,县自然资源局举行了揭牌仪式,县委常委、宣传部部长白玛措,县政府副县长张禄文,自然资源局党组书记、局长意希甲措共同为县自然资源局揭牌。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号