四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008958491/2019-00004 主题分类:动态\ 发布机构:县交通运输局
发布日期:2019-03-07 文    号: 关 键 词:
 
关于开展“两联一进”的情况报告
 根据《中共若尔盖县委关于开展“两联一进”群众工作全覆盖的意见》(若委〔2018〕106号)文件精神。我局积极动员、周密计划,由陈明俊同志带领我局全体干部职工,于2018年12月28日,前往占哇乡开展以“联户联情联僧,为民富民惠民”为主题的“两联一进”工作。

我局联系户为20户,僧人为8名。我局始终以做好群众工作为主线为主旨。在此次“两联一进”行动中,我局买了大米、粮油等生活必须品,发放给联系;干部职工还一对一地对各自联户对象进行深刻交谈,积极了解联户对象的基本情况级困难,切实帮助他们排忧解难。同时传达了党和政府对他们的关心和慰问。希望他们再接再厉,为自己的幸福生活努力打拼。

“两联一进”工作是我县“脱贫”的常态化措施,我们要切实提高思想站位,拿出实际行动,事无巨细地做好各项工作,真正意义上做到为人民服务并长期开展此项工作。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号