四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008958491/2019-00002 主题分类:动态\ 发布机构:县交通运输局
发布日期:2019-03-07 文    号: 关 键 词:
 
关于两项通报的学习情况报告
  2019年2月15日,根据县纪委《关于转发<关于6期扶贫领域违纪违规典型案件的通报>和<关于7期违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》(若纪发2019﹞2号)文件要求,在我局会议室进行了两项通报的学习,由陈明俊局长主持召开。

一是要提高政治站位,深化扶贫认识

要以典型案例为戒,杜绝形式主义、官僚主义等不良作风,做好自查、当好监督,全力贯彻落和做好扶贫领域的相关政策和工作。

二是要始终严于律己,贯彻规定落实

全体干部职工要进一步严明纪律,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚决防止“四风”问题反弹。反躬自省,自觉树立良好的纪律观念,踏踏实实做事,清清白白做人。要从身边小事做起,严格要求自己,严格落实中央八项规定精神。

最后还强调,各干部职工不仅要在作风上严格要求自己,还要在平时的生活中,互相监督,互相进步,形成良好风气,良好习惯,共同打造清风交通局、清风若尔盖。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号