四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴西乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008959099/2018-00159 主题分类:文件\ 发布机构:巴西乡
发布日期:2018-10-23 文    号: 关 键 词:精准扶贫
 
政府发文
 巴西乡人民政府

关于德阳市帮扶巴西乡下巴西村精准扶贫项乡村规划请示

若尔盖县城乡规划和住房保障局

一、 巴西乡下巴西村概况。

2017年德阳市帮扶巴西乡下巴西村精准扶贫项目,下巴西村辖 3个自然寨即:桃恩寨、尕尔卡寨、长安寨,全村有农牧户92户、422人,建档立卡贫困户16户66人。

二、 德阳援建资金计划投资。

德阳市帮扶巴西乡下巴西村精准扶贫项目计划总投资808.491146万元。

三、 建设规模及内容。

德阳市帮扶巴西乡下巴西村精准扶贫项目中:一是计划在下巴西村尕尔卡寨老宅子宅基地内新建健康养殖基地(500㎡);二是计划在巴西乡农村客运站内新建榨油坊(140㎡);三是计划新建中药材初加工及仓储(1500㎡左右),建设地点:若九路30.8公里左右(往求吉方向) ;四是对下巴西村现有三个自然寨(桃恩寨、长安寨、尕尔卡寨)内的道路、排水、风貌等基础设施进行改造提升。

我单位于2017年5月5日在贵局已办理《德阳援建巴西乡下巴西村扶贫项目》建设项目选址意见书,请贵单位办理乡村规划相关手续为谢。

 

 

 

 

巴西乡人民政府

                             2018426

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号