四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县文体广新局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:452618346/2018-00097 主题分类:文件\ 发布机构:县文体广新局
发布日期:2018-06-20 文    号: 关 键 词:巴西会议纪念馆、制度
 
若尔盖县巴西展陈馆管理工作人员工作职责


认真学习贯彻展陈馆的各项规章制度,努力钻研业务知识,保质保量地完成岗位工作。搞好团结,完成馆领导交办的各项工作任务。

一、宣传贯彻执行《中华人民共和国文物保护法》及有关法律、法规,增强自身文物保护意识。

二、热爱工作,爱岗敬业。熟悉和掌握本展陈馆宗旨,了解保护历史渊源及背景,努力提高自身业务素质。

三、负责对具有历史、文化、科学价值的可移动文物的保管、陈列、展示,充实展陈馆展品内容,提高展品的内涵。

四、配合做好展陈馆宣传工作,不得擅离职守。

五、协助馆长制定和组织实施本馆发展规划、工作计划、规章制度等,组织全馆性活动,并组织检查总结和报告执行情况。

六、在馆长领导下,指导、督促各部门做好各项工作。做好与有关单位的联系与协调及内、外接待工作,安排有关会议,做好记录,督促实施。

七、组织检查全馆记录、安全、保卫、卫生等工作。做好本馆工作人员的业务进修和业务提高工作。

八、强化职业道德修养,树好工作形象。做好各人员的管理培训工作。

九、配合领导工作,并完成领导交办的各项工作任务。

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号