四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县文体广新局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:452618346/2018-00096 主题分类:文件\ 发布机构:县文体广新局
发布日期:2018-06-20 文    号: 关 键 词:巴西会议纪念馆、制度
 
若尔盖县巴西会议纪念馆办公室人员工作职责


做好展纪念馆的日常运作,确保办公室各项工作的正常进行,协助馆长完成人事、财务和后勤等行政与业务管理。    一、主持办公室的全面工作,认真落实馆工作部署,指导、督促本室工作人员完成各项工作任务。

二、做好上传下达和综合协调馆内各部(室)的工作,为馆领导提供工作参考意见。

三、协助馆领导做好纪念馆发展规划、年度工作。

四、协助馆领导做好党务、行政管理、安全保卫、环境建设、后勤保障、宣传和工会工作,督促检查馆内各部门对上级决议、决定及规章制度的执行情况,督促检查馆内各部门统计报表、工作计划与总结以及目标责任制的完成情况,并及时向馆领导汇报。

五、负责全馆性会议的会务工作,做好会议记录,起草会议纪要。配合有关部门组织全馆性活动,做好对外联系和接待来访工作。

六、进行调查研究,收集信息,掌握情况,及时向上级领导反映,为领导决策提供依据。

七、草拟本办公室综合性文件、报告、工作总结、工作安排和其他综合性文字材料。

八、协调各部门之间的工作,传达、督促办理领导交办的事项。

九、负责综合性会议的筹办工作,对会议决议的贯彻执行情况进行督促检查。

十、负责各类文件收发,文件处理,印章管理,并做好保密工作。

十一、负责本馆各类文书档案管理工作,协同配合,做好展陈馆参观接待的各项前期准备工作及闭关后的文物清查、清场和安全检查工作。

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号