四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县文旅局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:452618346/2018-00087 主题分类:文件\ 发布机构:县文旅局
发布日期:2018-06-20 文    号: 关 键 词:制度、责任
 
若尔盖巴西会议纪念馆工作人员岗位责任书

一、认真执行单位的各项规章制度,自觉接受监督,不得以任何借口损害单位的合法利益。

二、 以强烈的事业心和责任感,履行职责、勤奋工作、争先创优,为创造单位和谐的工作环境和单位的发展做出贡献。

三、对待游客要谦虚谨慎、热情待人、微笑服务,树立良好的职业形象。

四、提高服务水平,坚决杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的“四难”现象。

五、加强思想道德修养,讲操守、树诚信、重品行,注重培养健康的生活情趣,明辨是非、克己慎行,保持高尚的精神追求。

六、发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,从节约一滴水、一度电、一支笔等细微之处做起,切实降低办公成本,建设节约型队伍。

七、遵守劳动和工作纪律,遵守岗位职业规范,坚持正常的作息制度,做到不迟到、不早退,爱岗敬业。

 

若尔盖巴西会议纪念馆

                        

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号