四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县文体广新局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:452618346/2018-00083 主题分类:文件\ 发布机构:县文体广新局
发布日期:2018-06-20 文    号: 关 键 词:制度
 
巴西会议纪念馆人员管理制度


一、上班实行轮休制度

(一)管理人员上6天休2天制,保洁人员实行上5天休1天制,保安、讲解员实行上2天休1天制(单位可根据具体情况进行调整)。

(二)每日上下班时间:保安24小时值班,保洁:早上8:00—17:30,其他人员:早班8:00—16:30(单位可根据旅游淡旺季情况进行调整)。

(三)中午就餐时间为30分钟:轮班吃饭(就餐时间内有讲解任务的,在讲解结束后方可就餐)。

三、请销假制度

(一)事假

1、遇事请假需提前通知单位,自行调整好工作;请假两天以内报办公室主任同意,请3天以上(含3天)需经馆长批准。

2、假满后需及时到办公室进行销假,否则视为旷工处理。

(二)病假:病假需填写请假单,经部门负责人和分管领导批准后执行;突发急病,须电话请假,回岗后补填请假单并出具医院相关证明。

四、 考勤及岗位制度

(一)上班时间应着工作装,佩戴工作牌,注重仪态仪表,做到微笑服务。

(二)考勤实行点名制度,上班30分钟未到视为旷工处理。

旷工3天以上(含3天)自动解除劳动合同。

(三)上班时间严禁脱岗、串岗;严禁大声喧哗、嬉闹。

(四)上班时间应严格服从管理人员的调度管理。

 

 

                            

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号