四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县交通局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008958491/2018-00084 主题分类:动态\ 发布机构:县交通局
发布日期:2018-06-20 文    号: 关 键 词:项目
 
五月工作进度
  1.安全活动:结合工作实际,5月组织开展了全县交通运输行业安全生产大检查活动。做到了每个环节都有人监管,并开展自检自查活动。

  2.省道445线九若路改扩建:项目若尔盖县境内全长62公里,该项目目前已完成立项、初步设计、施工图设计、工可、节能、用地预审、地灾、压覆、水保、风险评估、环评(州级)等工作,正在开展环评(省级)、行洪、林地手续等工作。目前若尔盖县境内完成征地拆迁57公里(剩余5公里未征拆的道路是涉及到道路改线),班佑乡、巴西乡、阿西茸乡、求吉乡境内均已正式开工。

  3.包座路巴西电站拦水坝至包座乡政府段灾后重建项目:该项目是我县14个“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建项目之一,目前,2号桥正在进行基坑开挖,3号桥正在进行冲装,4号桥完成桥台和台帽浇筑。

  4.国道345线迭部川甘界至甘肃玛曲公路改建工程:目前已完成目前已完成a、b标料场和拌合场临时征占用,两个标段均已开工,土地征拆已完成87.3公里,其中冻列乡0.2公里、崇尔乡2公里、降扎乡1.5公里、崇尔乡与降扎乡交界处3公里正在等设计调线。

  5.国道213线大修工程:全长164公里,截止目前混凝土挡墙已全部完成,水稳层铣刨、水稳层补强完成28809.39㎡,水稳层铺筑完成122870㎡,铺筑长度为22.273公里(半幅),隧道现完成半幅隧道破碎与清运7437㎡,完成c15砼垫层53 m³,完成c30钢纤维水泥砼路面铺筑66.15 m³,完成横向排水管安装121米。

  6.省道217线唐克至花湖段公路改扩建(续建):项目全长96公里,已完成路基、涵洞施工,所有标段碎石料场已安装完成并正常生产碎石,已在组织垫层铺设。

  7.降扎至占哇公路改扩建:项目全长23公里,目前已完成路基、桥涵、挡墙总工程量的30%,完成投资1100万元。

  8.冻列至崩巴村道路改建:项目全长15.9公里。目前,热尔乡至崩巴村路基调坡已完成,附属设施完成80%,正在进行混凝土路面浇筑工作。

  9.班佑、麦溪乡道路面改建:麦溪乡道,全长14.6公里,班佑乡道,全长6.2公里,两个项目整合,目前已完成波形护栏的拆除,班佑乡道完成路基换填30%,麦溪乡道正在进行路基加宽工作。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号