四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008958491/2018-00066 主题分类:文件\ 发布机构:县交通运输局
发布日期:2018-05-17 文    号: 关 键 词:地图
 
电子地图采集
  若尔盖县交通局关于采集通民小组电子地图的通知

  各乡镇:

  为推动农村道路的基础设施建设,贯彻落实《四川省交通运输厅公路局关于采集通村民小组道路电子地图信息的通知》(川交路函〔2018〕111号)文件的工作,现我局将工作通知如下:

  一、工作内容

  根据安排,凉山州、阿坝州、甘孜州目前采集有建设需求的村民小组及相关通组道路。

  1、村民小组点位采集。根据地方民政部门认定的村民小组名称、数量,采集其地理位置、收集村民小组居民总户数、常住户数。

  2、线路采集。线路采集时应准确输入线路起点和终点名称,采集路线现状信息(路线名称、起点名称、终点名称、技术等级、路面类型、路面路基宽度、路线属性和桥梁),并如实纳入采集系统。

  二、任务分配

  1、每个乡镇各选取一名工作联系人和技术负责人,主要负责该乡镇的信息采集和上报工作,以乡为单位进行报送。

  2、相关负责人请加群“若尔盖县电子地图采集”,加群后请主动将名字改成“xx乡xx(人名)”

  qq群:690084072

  三、软件基础

  1、此次电子地图信息采集软件只支持安卓系统的手机(不支持苹果手机),望各工作人员准备好手机,app的下载可通过手机浏览器扫描以下二维码进行安装,也可在群文件中直接下载安装(相关app的使用已传至群文件,可自行查看)。

  若尔盖县交通局

  2018年3月28日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号