四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
阿西茸乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008959080/2017-00079 主题分类:动态\ 发布机构:阿西茸乡
发布日期:2017-06-19 文    号: 关 键 词:召开阿西茸乡第十五届人民代表大会
 
召开阿西茸乡第十五届人民代表大会
  召开阿西茸乡第十五届人民代表大会

  第二次会议

  根据县委关于乡镇换届选举的要求,结合我乡实际,通过精心准备,阿西茸乡第十五届人民代表大会第二次会议于6月16日正式召开。本次人民代表大会应到人大代表41名,实到人大代表31名,县级联系领导、宣传部部长白玛措同志应邀到会指导工作。不是乡十五届人大代表的乡机关站所负责人、各村两委负责人列席今天的会议。

  在整个会议过程中,大会主持人乡党委书记阿三严格按照会议议程组织进行,首先清点人数、听取代表资格审查报告、乡第十五届人大主席团工作报告和乡十五届政府工作报告,在确认人民代表参会人数过半后,公布了乡政府选举,并宣读了第十五届政府乡长候选人名单及候选人的简介。

  在经过代表充分讨论酝酿后,组织代表与列席人员召开会议,通过了乡人大和乡政府两个报告和两个选举办法。按照选举办法,依法选举出了乡人民政府乡长。李伦兵以31票全票通过当选为阿西茸乡十五届人民政府乡长。

  至此,阿西茸乡第十五届人民代表大会第二次会议在全体代表的共同努力下,圆满完成了大会预定的各项任务,为全乡今后各项社会事业建设开好了头,打好了基础。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号