四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县交通局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:008958491/2016-00060 主题分类:财政\ 发布机构:县交通局
发布日期:2016-05-20 文    号: 关 键 词:自查报告
 
若尔盖县交通运输局:关于国有资产清查工作的自查报告
  若尔盖县交通运输局

  关于国有资产清查工作的自查报告

  县财政局:

  按照若财综[2016]6号关于转发《阿坝州财政局关于开展全州行政事业单位国有资产清查工作的通知》文件要求,我局积极开展资产清理自查工作,现将第一阶段自查清理情况报告如下:

  一、成立了由局长牵头,财务人员负责的自查工作小组,认真扎实地开展了自查工作。

  二、按照文件要求,通过认真清理,领导小组发现我局存在以下问题:

  通过第一阶段的自查清理,我局2015年固定资产决算报表为2555487元,账务固定资产为3420076元,相差864589元。主要原因是工程实验设备等年限已久,暂未做报废处理,通过此次清查我局将根据有关程序处理报废设备。

  通过认真对资产清理我局存在以上情况,通过自查,进一步严肃了财经纪律,加强了法制教育,强化了财政、财务管理,确保了资金合理使用。我局决定在自查的基础上,重点完善相关财务制度,加强从源头上防治腐败的力度,力争做到资产清理工作不留死角。

  若尔盖县交通运输局

  2016年5月20日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号