四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008958491/2016-00008 主题分类:文件\ 发布机构:县交通运输局
发布日期:2016-01-15 文    号: 关 键 词:纪要
 
若尔盖县交通运输局:2016年第一次安全例会会议纪要
  若尔盖县交通运输局

  2016年第一次安全例会会议纪要

  12月25日,县交通运输局组织召开全县交通系统2016年第1次安全生产工作例会,县公路分局刘强,县运管所尼晓红、何蔚成、周星佑,九寨运业若尔盖分公司副经理刘华均,县交通运输局红梅、高安、王静、余乔、宛文梁、马承昊参加了会议。会议事项纪要如下:

  一、组织学习交通安全相关文件精神

  会议组织学习传达学习了《四川省交通运输厅转发交通运输部关于贯彻落实习近平总书记等中央领导同志重要批示精神切实做好公路交通自然灾害防灾工作的紧急通知的紧急通知》和《若尔盖县安全生产委员会办公室2016年安全生产工作安排意见》要求各单位、企业做好贯彻落实。

  二、听取各部门一月的工作情况

  运管所在两会期间,组织客运企业学习了相关文件,对车辆进行了检查,确保车辆安全行车,加强源头管理。公路局加强路面巡查和冬季保通工作,日常工作正常开展。客运站12日到待班车停放的所在地,对驾驶员进行了口头提醒和检查。在学习期间,通报了几起事故。13日按照公司要求对驾驶员进行了道路交通信息的发送。继续开展今冬明春的各项工作。每天对车辆进行检查,完善车辆手续,停运的班车线路牌全部上交到运管所。

  三、下一步工作安排

  1、局领导要求,各部门开展工作过后,要及时上网。2、要求加大对物流公司的检查力度,主要是手持安检仪器和“三品”的检查。3、各部门要做好春运前的各项工作,确保春运工作正常开展。4、要做好隧道打冰除雪工作,标示牌设立的位子要合理,做好物资的储备工作,填补用过的储备物资。对209线易发生事故的地方要设立临时标示牌,对213线损坏的护栏要进行修补。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号