四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008958491/2014-00040 主题分类:文件\ 发布机构:县交通运输局
发布日期:2014-07-30 文    号:若交阅[2014]21号 关 键 词:交通 安全 纪要
 
2014年第七次安全生产工作例会纪要
  7月30日,县交通运输局局长肖尕组织召开全县交通系统2014年第7次安全生产工作例会,会议由副局长李云主持,县运管所德喜,九寨运业若尔盖分公司副经理刘华均,县公路分局副局长雷鸣,噶玛隆珠出租汽车公司旦真足,县交通运输局旦真足、周明友参加了会议。会议事项纪要如下:

一、组织学习交通安全相关文件精神

会议组织学习阿坝州安全生产委员会办公室《关于进一步加强道路交通安全工作的通知》(阿州安办〔2014〕26号)文件,若尔盖县安全生产委员会办公室《关于转发〈阿坝州安全生产委员会办公室关于进一步加强道路交通安全工作的通知〉的通知》(若安委办〔2014〕19号),若尔盖县安全生产委员会办公室《关于进一步深入开展安全隐患大排查大整治工作的通知》(若安委办〔2014〕17号)。会议要求:一是切实抓好道路交通安全综合整治,确保取得实效。二是强化路面管控。三是完善汛期道路交通安全管控预案。四是深入开展安全生产隐患排查治理工作,确保交通安全。

二、听取各单位7月份安全工作情况汇报

会议分别听取了运管所、公路分局、九寨运业若尔盖分公司、噶玛隆珠出租汽车公司7月份以来交通安全工作情况汇报。

三、下一步工作安排

会议就下一步交通安全工作进行了安排,要求客运站一是加强日常客运管理工作,严格按“三关一监督”职责进行落实,做好“三不进站五不出站”、“三品”检查工作。二是加强客运车辆gps动态监管,做好驾驶员的安全培训工作。三是加强地质灾害和汛期的安全运营工作。出租车要加强日常安全管理工作,做好档案的整理归档工作。九花公司对摆渡车辆要进行安全检查,做好文明礼貌行车。公路分局对管养公路进行病害检查和整治工作,对标识标牌进行修复更换,做好汛期材料的准备工作,确保公路安全畅通。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号