四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008958491/2014-00039 主题分类:文件\ 发布机构:县交通运输局
发布日期:2014-07-01 文    号:若交阅[2014]18号 关 键 词:交通 安全 纪要
 
2014年第六次安全生产工作例会纪要
  7月1日,县交通运输局局长肖尕组织召开全县交通系统2014年第6次安全生产工作例会,会议由副局长陈刚主持,县运管所德喜,九寨运业若尔盖分公司经理朱涛,县公路分局副局长雷鸣,噶玛隆珠出租汽车公司旦真足,县交通运输局旦真足参加了会议。会议事项纪要如下:

一、组织学习交通安全相关文件精神

会议组织学习州交通局、州公安局、州安监局联合下发的《关于联合开展2014年“道路客运安全年”活动的通知》(阿州交安〔2014〕233号)文件和若尔盖县安全生产委员会办公室《关于深入开展安全生产隐患排查治理工作的通知》(若安办〔2014〕15号),会议要求:一是明确目标任务,建立组织机构。二是创新开展活动内容。三是强化共管活力。四是加强宣传和信息报送。五是加强交通安全生产隐患排查治理工作。

二、听取各单位6月份安全工作情况汇报

会议分别听取了运管所、公路分局、九寨运业若尔盖分公司、噶玛隆珠出租汽车公司6月份以来交通安全工作情况汇报。

三、下一步工作安排

会议传达全省主汛期防汛及地质灾害工作会议精神,要求各部门提高认识,把汛期安全作为重点工作抓实抓好,要贮备好应急物资,准备好应急预案,宁可备而不战、不可战而不备。公路分局对养护作业要严格要求。各单位要坚守岗位,落实联办机制。针对主汛期物资贮备、值守等作好安排。会议对下一步工作进行了安排,一是抓好道路桥梁及重点部位安全隐患排查治理工作,组织人员全面排查。二是抓好客运安全,安全行车。三是抓好道路专项整治工作,要与交警、超限等部门搞好协调。四是抓好工程施工安全,工棚搭建、工程施工要注意,杜绝一切安全事故。五是抓好安全资料收集、归档工作。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号