四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008958491/2014-00038 主题分类:文件\ 发布机构:县交通运输局
发布日期:2014-05-27 文    号:若交阅[2014]14号 关 键 词:交通 安全 纪要
 
2014年第五次安全生产工作例会纪要
  5月27日,县交通运输局局长肖尕组织召开全县交通系统2014年第5次安全生产工作例会,会议由副局长龙资虎主持,县运管所所长尼晓红,九寨运业若尔盖分公司副经理刘华均,县公路分局张郑,噶玛隆珠出租汽车公司旦真足,九花公司更久,县交通运输局周明友、旦真足参加了会议。会议事项纪要如下:

一、组织学习交通安全相关文件精神

会议组织学习《阿坝州交通运输局关于认真开展2014年“安全生产月活动”的通知》(阿州交安〔2014〕190号)文件、《若尔盖县安全生产委员会办公室关于近期安全生产工作的通知》(若安办〔2014〕11号),会议要求:一是统一思想、强化组织领导,提高认识。二是创新开展具有行业特色的安全宣传活动。三是认真开展好“安全生产月”各项活动。

二、听取各单位5月份安全工作情况汇报

会议分别听取了运管所、公路分局、九寨运业若尔盖分公司、噶玛隆珠出租汽车公司、郎川公司及九花公司5月份以来交通安全工作情况汇报。

三、下一步工作安排

会议要求各单位重点抓好以下几项工作,一是汛期来临,各单位车辆要注意安全,多看天气预报,确保安全运营。二是旅游高峰到来,出租车、客运车辆、花湖摆渡车辆要把安全讲到位、服务到位,车辆要经常检查、保养,做好车辆卫生。三是加强安全学习,要注意安全工作宣传到位,抓好“安全生产月活动”的时间节点,做好软件资料。四是九花公司要加强驾驶员管理,资料要做细做实。五是九寨运业若尔盖分公司要加强“三品检查”,加强源头管控。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号