四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县科学技术和农业畜牧水务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00893887x/2019-00166 主题分类:动态\ 发布机构:小金县科学技术和农业畜牧水务局
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:检查工作
 
副县长黄忱一行到日尔乡、结斯乡检查指工作
  副县长黄忱一行到日尔乡、结斯乡检查指工作

9月23日,副县长黄忱、县科技和农牧水局局长王崇安一行到日尔乡、结斯乡检查指导涉水项目工程建设及防汛减灾工作。

黄县长一行到2019年省级水利发展资金—日尔乡四大安村堤防工程、结斯乡向花村河道整治工程建设现场查看、了解项目工程建设情况,并听取了科技和农牧水局、日尔乡、结斯乡及项目村工作人员对工程建设的施工组织、项目管理、工程进度等情况汇报。黄县长对此项工作给予了充分肯定。

随后,黄县长一行分别到日尔乡、结斯乡人民政府查看涉水项目工程建设内业情况和防汛减灾各类工作措施。

最后,黄县长就如何抓好下一步工作作出强调:一是加快施工进度,确保涉水工程保质保量按期完成建设任务;二是进一步加强工程内业资料收集、整理;三是落实防御措施及防汛抢险应急预案,确保防御工作落到实处,人民群众生命财产安全有保障。在防汛期间,为防汛减灾工作,站好最后一班岗。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号