四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008939039/2019-00159 主题分类:动态\ 发布机构:小金县统计局
发布日期:2019-08-08 文    号: 关 键 词:座谈会
 
小金县召开小金统计工作座谈会
  7月30日,州统计局一行在对小金县投资、商贸企业进行数据核查后、对小金县电子商务进行深入调研后,召开了小金统计工作座谈会,小金县县委宣传部、县发改局、县经信商务局、县住建局、县文体旅游局、县统计局参加会议。

  会议首先由统计局、发改局等6个部门就部门所涉及的主要经济指标、根据运行情况对下一步工作发展、全年各项经济指标完成做好的工作这三个方面依次进行了发言。

  接着,州统计局投资贸易科科长杨翰就小金县商贸、投资、建筑业三个统计专业作出了具体分析,并给予了专业的意见与建议;州统计局服务业科科长胡晓映就小金县服务业、文化产业两个专业进行了仔细分析,也对小金县服务业、文化产业的发展做出了展望,并给予了专业的意见与建议;州统计局投资贸易科专业人员孟长超对小金县商贸专业目前的情况分企业依次进行了具体分析,并对企业报表上报给予了专业的指导。

  最后,州统计局党组成员、副局长王懋川对小金县经济发展形势给予了肯定,从5个方面提出了对统计工作的认识,也从4个方面对小金县统计提出了建议,即一是加强领导,明确责任;二是强化协调,注重配合;三是强化预判,依法依规统计;四是强化培训,提升能力。

  通过此次会议,为小金县统计专业的规范提出了意见、建议,也为小金县统计工作指明了方向。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号