四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县文化体育和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452605596/2019-00029 主题分类:动态\ 发布机构:小金县文化体育和旅游局
发布日期:2019-07-02 文    号: 关 键 词:安全播出
 
关于学习贯彻全州安全播出会议精神的简报
  简报

第37期 小金县文化体育和旅游局办公室 2019年7月2日

小金县文化体育和旅游局

学习贯彻《阿坝州安全播出培训会议精神》

7月2日,小金县文化体育和旅游局组织局广播电视股工作人员和县电视台负责安全播出的工作人员召开会议,传达学习阿坝州安全播出培训会议精神。

会上,分管安全播出工作的副局长吴晋阳对阿坝州安全播出培训会议精神进行了传达学习,并对我县安全播出工作提出三点要求:

一要强化政治意识。今年是建国七十周年,是党和国家历史上具有特殊意义的一年,重大活动和敏感节点很多,要切实把思想和行动统一到中央、省、州和县委的要求和部署上来,确保我县广播电视节目内容安全、播出安全。

二要强化忧患意识。县电视台对安全播出工作要高度重视,绝不能存在任何侥幸心理,要按规定逐一排查安全播出方面存在的问题,并制定完善的整改台账。局广播电视股要结合工作实际编制《小金县广播电视安全播出突发事件应急预案》,进一步夯实安全播出基础,筑牢安全播出防线。

三要强化责任意识。局广播电视股要及时调整小金县广播电视安全播出工作领导小组成员,全面落实安全播出责任制,一定要把安全播出的任务和责任分解到岗、到人。

报:县委办、县人大办、政府办、县政协办、州文广新局、县委宣传部
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号