四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:738329814/2019-00131 主题分类:其他\ 发布机构:小金县发展和改革局
发布日期:2019-06-18 文    号: 关 键 词:批复
 
关于四姑娘山镇污水管网工程(双碉至双桥段)可行性研究报告的批复
  关于四姑娘山镇污水管网工程(双碉至双桥段)可行性

  小金县城乡建设投资开发有限责任公司:

  你局关于呈报《四姑娘山镇污水管网工程(双碉至双桥段)可行性研究报告的请示》(小城投〔2019〕26号)文件及相关资料已收悉。根据我局审查意见及专家评估意见,原则同意《四姑娘山镇污水管网工程(双碉至双桥段)可行性研究报告》。现将有关事宜批复如下:

  一、项目代码:2019-513227-48-01-349931

  二、项目名称:四姑娘山镇污水管网工程(双碉至双桥段)

  三、项目建设的必要性:四姑娘山镇目前城市污水未经过处理,直接排入沃日河。对附近居民的居住环境和沃日河水质环境都造成了一定程度的影响。本项目为污水处理厂厂外截污干管工程,是污水处理厂分期进行建设的一部分,项目的设施是保证整个项目顺利完成的前提条件之一。本项目的实施,才能促进污水处理厂的正常运转,使建成后服务于四姑娘山镇,为当地环保事业提供保障。所以,该项目的建成发挥着重要的作用,项目实施是必须的。

  四、建设内容及规模:四姑娘山镇污水处理厂截污干管工程,截污干管长度约为6115m,管径为dn150-dn500,管材为钢带增加聚乙烯螺旋波纹管及焊接钢管。

  五、总投资及资金来源:项目总投资1658.45万元,资金来源为生态功能区转移支付资金。

  六、建设地点:小金县四姑娘山镇

  七、建设时限:8个月

  八、项目业主:小金县城乡建设投资开发有限责任公司

  九、环境保护和节能:请严格按照《环境保护法》等法律法规的规定,依法办理用地、环评等相关手续。在项目实施过程中,认真执行环境保护“三同时”制度,切实落实各项节能技术措施。

  十、项目招投标:本项目招标事项核准意见详见附件。请严格按照《招标投标法》《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定和本项目核准要求开展招标投标活动。

  十一、项目日常监管:请严格按照批复要求,认真做好项目前期工作,委托具备国家规定资质的设计单位抓紧编制初步设计文件,并按规定程序报批。为确保工程质量,提高投资效益,请进一步落实好各项建设条件,认真落实好开工前的各项准备工作,争取尽快开工建设。

  特此批复
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号