四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:738329814/2019-00129 主题分类:其他\ 发布机构:小金县发展和改革局
发布日期:2019-06-18 文    号: 关 键 词:批复
 
关于小金县贫困村2019年第一批巩固提升农业项目可行性研究报告的批复
  关于小金县贫困村2019年第一批巩固提升农业项目可行性研究报告的批复

  小金县科学技术和农业畜牧水务局:

  你局《关于呈报小金县贫困村2019年第一批巩固提升农业项目可行性研究报告的请示》(小科技和农牧水〔2019〕47号)及相关资料收悉。根据我局审查意见及专家评估意见,原则同意《小金县贫困村2019年第一批巩固提升农业项目可行性研究报告》。现将有关事宜批复如下:

  一、项目代码:2019-513227-01-01-347716

  二、项目名称:小金县贫困村2019年第一批巩固提升农业项目

  三、项目建设的必要性:项目的建设是基于小金县开展脱贫攻坚实施的乡村建设项目,是原有建设发展目标的更深层次的巩固。对尚未进行产业路硬化的村落进行统一规划建设,改善出行条件,以提升实施村整体形象,切实改善村民生产生活环境。

  四、建设内容及规模:对13个乡镇19个村原有通组及产业路硬化22.52千米,路面宽3米;新建浆砌片石挡土墙7220立方米;新建盖板涵4道;新建钢架桥3座,桥面宽3米、4米。(详见附表)

  五、总投资及资金来源:项目估算投资为1493.10万元,资金来源为小金县贫困村2019年第一批巩固提升项目资金。

  六、建设地点:达维镇打滚坡村,沃日镇黄家山村,结斯乡廖家院村、王家寨村,崇德乡策耳脚村,美兴镇茂阳村,新桥乡共和村,沙龙乡桃梁村、燕栖村、沙冲村,宅垄乡四明村,两河口镇前锋村,抚边乡段家山村、胥家山村、庄房村;木坡乡达木村、青春村;潘安乡纳东村,汗牛乡阿斯隆村。

  七、建设时限:2019年4月至2019年8月

  八、项目业主:小金县科学技术和农业畜牧水务局

  九、环境保护和节能:请严格按照《环境保护法》等法律法规的规定,依法办理用地、环评等相关手续。在项目实施过程中,认真执行环境保护“三同时”制度,切实落实各项节能技术措施。

  十、项目招投标:本项目招标事项核准意见详见附件。请严格按照《招标投标法》《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定和本项目核准要求开展招标投标活动。

  十一、项目日常监管:请严格按照批复要求,认真做好项目前期工作,委托具备国家规定资质的设计单位抓紧编制初步设计文件,并按规定程序报批。为确保工程质量,提高投资效益,请进一步落实好各项建设条件,认真落实好开工前的各项准备工作,争取尽快开工建设。

  特此批复
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号