四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:738329814/2019-00127 主题分类:其他\ 发布机构:小金县发展和改革局
发布日期:2019-06-18 文    号: 关 键 词:批复
 
关于小金县社会养老服务中心项目可行性研究报告的批复
  
  关于小金县社会养老服务中心项目

  可行性研究报告的批复
  小金县民政局:


  你局《关于呈报小金县社会养老服务中心项目可行性研究报告的请示》(小民政函〔2019〕31号)及相关资料收悉。根据我局审查意见及专家评估意见,原则同意《小金县社会养老服务中心项目可行性研究报告》。现将有关事宜批复如下:


  一、项目代码:2019-513227-47-01-351685

  二、项目名称:小金县社会养老服务中心项目

  三、项目建设的必要性:项目建设是提高人民生活质量的需要,是便民服务的需要,是我县养老服务业发展的需要。

  四、建设内容及规模:新建养老服务中心4000平方米及配套设施,床位300张及附属配套设施。

  五、总投资及资金来源:项目总投资2500万元,资金来源为全额申请中央预算内投资。

  六、建设地点:小金县崇德乡海坪村。

  七、建设时限:2020年1月至2021年10月。

  八、项目业主:小金县民政局。

  九、环境保护和节能:请严格按照《环境保护法》等法律法规的规定,依法办理用地、环评等相关手续。在项目实施过程中,认真执行环境保护“三同时”制度,切实落实各项节能技术措施。

  十、项目招投标:本项目招标事项核准意见详见附件。请严格按照《招标投标法》《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定和本项目核准要求开展招标投标活动。

  十一、项目日常监管:请严格按照批复要求,认真做好项目前期工作,委托具备国家规定资质的设计单位抓紧编制初步设计文件,并按规定程序报批。为确保工程质量,提高投资效益,请进一步落实好各项建设条件,认真落实好开工前的各项准备工作,争取尽快开工建设。

  特此批复
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号