四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:738329814/2019-00121 主题分类:其他\ 发布机构:小金县发展和改革局
发布日期:2019-06-14 文    号: 关 键 词:批复
 
关于小金县农村客运站、招呼站整治工程项目实施方案的批复
  


  关于小金县农村客运站、招呼站整治

  工程项目实施方案的批复

  
  小金县交通运输局:


  你们《关于呈报小金县农村客运站、招呼站整治工程项目实施方案的请示》(小交〔2019〕149号)及相关资料已收悉。根据我局对该项目实施方案审查,经研究,原则同意《小金县农村客运站、招呼站整治工程项目实施方案》,现将有关事项批复如下。


  一、项目编码:2019-513227-54-01-351579

  二、项目名称:小金县农村客运站、招呼站整治工程

  三、项目建设的必要性:为了顺利推进我县“四好农村路”示范县创建工作,符合“四好农村路”的建设需求,不断完善交通工作机制,切实增强服务人民、服务大局、服务基层的能力和水平,加速农村道路网的建设,为我县创建“四好农村路”打下牢固的基础。

  四、建设规模及内容:本项目涉及崇德乡、沙龙乡、新桥乡、窝底乡、潘安乡。主要工程包括:公共卫生间、休息室、候车室及调度室。

  五、项目总投资及资金来源:项目总投资估算为95.57万元,资金来源为县级财政整合资金。

  六、项目建设地址:小金县崇德乡、沙龙乡、新桥乡、窝底乡及潘安乡。

  七、项目建设工期:2019年5月至2019年11月

  八、项目业主:小金县交通运输局

  九、环境保护和节能:请严格执行环境保护“三同时”制度,认真落实好各项环保措施和节能措施。

  十、项目招投标:项目采用公开比选的方式确定承包企业。请严格按照《招标投标法》《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》《四川省政府投资工程建设项目比选办法》(四川省人民政府令第197—1号)等规定进行招标投标活动。

  请据此批复做好项目开工前的各项准备工作,争取尽快开工建设。

  特此批复
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号