四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县抚边乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:723203119/2019-00020 主题分类:动态\ 发布机构:小金县抚边乡
发布日期:2019-04-10 文    号: 关 键 词:
 
抚边乡开展党风廉政建设社会评价知识宣传工作
 为让全乡群众及时知晓、积极支持、主动参与、充分监督党风廉政建设社会评价工作,不断提高群众对反腐倡廉建设工作的信心度和满意度,为党风廉政建设社会评价工作顺利开展营造良好氛围,抚边乡开展了党风廉政建设社会评价知识宣传工作。

49日到119日,我乡将进行为期10天的党风廉政建设社会评价宣传工作。为了有效宣传,我乡采取走村入户宣传和在人口密集地点集中发放宣传单,并细心讲解党风廉政信息。在宣传过程中,听取他们的声音,并填写党风廉政社会评价评分表。

通过广泛的宣传引导,保证了全乡群众对党风廉政建设和反腐败工作的知情权、参与权、监督权,进一步提高了全乡群众参与度、满意度、信心度,让全乡群众有序参与党风廉政建设社会评价工作,对党风廉政建设进行客观、理性评价。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号