四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县抚边乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:723203119/2019-00018 主题分类:动态\ 发布机构:小金县抚边乡
发布日期:2019-03-25 文    号: 关 键 词:
 
召开“扶贫领域”专项整治部署会
 325日,抚边乡召开关于扶贫领域专项整治工作会议,抚边乡党委书记袁盛兰主持会议并讲话,各村大三职、包村干部、第一书记参加会议。

首先,袁书记强调,要持续推进“雁过拔毛”式腐败问题专项整治,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的头等大事,是十分重要的政治任务。我乡要牢固树立“四个意识”,加强扶贫领域党风廉政建设,做好信访举报督办工作,以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战保驾护航。

会议指出,要牢牢把握此项工作各个重点环节,做到环环相扣、扭住不放,推动各项扶贫任务落到实处。要畅通举报渠道,确保群众诉求有门。要认真梳理排查,及时交办问题线索,做到明确交办重点,建立台账,加强分析研判,体现“严”的要求。要及时妥善办理,完成上级督办任务,做到及时高效办理,注重社会效果,规范呈报办理结果,严肃工作纪律。要改进方式方法,增强催办工作实效,突出催办重点,改进催办方式,严格审核把关。要充分运用成果,发挥督办综合效应,开展集中整治,加强警示教育,实行通报曝光,推进建章立制

要加强组织领导,对工作不到位、责任不落实,造成不良影响的,要严肃追究责任。要加强协调配合,互通情况,共享信息,根据职责分工认真做好工作。要加强案件查办,坚持露头就打,严格执纪,形成持续有力震慑,为全面建设品质活力抚边作出贡献。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号