四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县抚边乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:723203119/2019-00006 主题分类:动态\ 发布机构:小金县抚边乡
发布日期:2019-04-18 文    号: 关 键 词:
 
抚边乡开展国家安全宣传教育月系列活动
 为深入贯彻习近平总书记总体国家安全观和对国家安全工作的系列重要论述,强化广大干部群众国家安全意识。近期,抚边乡组织开展了内容丰富、形式多样的“国家安全宣传教育系列活动。

抚边乡联合抚边司法所、抚边公安、抚边交警大队,借助“法律进学校”活动,在学校组织开展“国家安全宣传教育专题宣讲活动。抚边小学也通过国旗下的讲话、举办国家安全专题知识讲座主题班会等丰富形式开展师生“国家安全宣传教育专题活动。利用群众集会时,通过发放宣传册、宣传画、现场讲解等方式,向群众开展法律法规、扫黑除恶、发恐防暴等宣传。还通过组织乡干部职工收看国家安全重点栏目等丰富形式开展专题宣传。

通过本次开展“国家安全宣传教育专题活动,进一步提升了广大干部群众的的国家安全意识,深化着力防范化解重大风险,为喜迎中华人民共和国成立70周年营造良好氛围。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号