四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县抚边乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:723203119/2019-00005 主题分类:动态\ 发布机构:小金县抚边乡
发布日期:2019-04-23 文    号: 关 键 词:
 
抚边乡开展集镇环境卫生大整治活动
 为进一步净化环境卫生,美化街容街貌,切实改善人居生活环境,我乡于2019年4月23日组成环境整治工作队,对乡集镇范围内乱堆乱放、白色垃圾、小广告、广告牌、乱停车辆等脏乱差行为进行集中整治。

上午9点,乡级机关全体工作人员开展大清理活动。历经3个多小时的辛勤劳动,本次整治包括对集镇街道进行了彻底清扫,铲除粉刷牛皮癣小广告50余处,对乱停乱放10余车辆进行了劝导,对20户商家乱堆乱放进行清理,对10户商家破烂广告牌进行约谈,活动中大家挥汗如雨,干劲十足,居住在街道两侧的居民住户们也都受到了感染,大家纷纷拿出家中的扫把、铁锹一起加入到清扫的行列中;居民王大娘看着大家干活,感叹地说:“这些干部们为咱老百姓干活真是不惜力啊!以后咱们大家一定要自觉摒弃不良习俗和不文明行为,不随便倒垃圾,不乱涂乱贴,不乱搭乱建,为维护街道的环境卫生尽一份心,出一份力”。

此次,环境卫生集中整治活动得到了广大人民群众的大力支持和一致好评,为广大居民群众创建了一个优美的、整洁、干净的生活环境,为构建和谐大美抚边奠定了基础。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号