四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县抚边乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:723203119/2019-00004 主题分类:动态\ 发布机构:小金县抚边乡
发布日期:2019-05-06 文    号: 关 键 词:
 
抚边乡召开宣传思想工作推进会
 5月6日,抚边乡组织召开宣传思想工作推进会,会议由乡党委书记袁盛兰主持召开,乡全体干部职工、驻村工作队参加会议。

   乡党委副书记左志权组织传达学习了2019年宣传思想工作会暨一季度意识形态工作分析研判会议精神,并结合《2019年全县宣传思想工作要点》就我乡2019年宣传思想工作作了部署安排。

乡党委书记袁盛兰强调:一是要高度重视宣传思想工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全国宣传思想工作会议精神。二是要扎实推进抚边宣传思想工作。充分利用“学习强国”平台抓好党员干部学习教育,以“不忘初心、干群连心”“两联一进”群众全覆盖等工作为抓手,开展群众“大走访”工作,深入田间地头开展法律法规、惠民政策宣传工作。三是深入推进意识形态工作,以省州意识相态专项督查反馈问题为契机,做好整改落实工作,以强烈的政治担当,着力解决意识相态工作中的突出问题,确保各项决策部署落地落实。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号