四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
小金县抚边乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:723203119/2019-00003 主题分类:动态\ 发布机构:小金县抚边乡
发布日期:2019-05-07 文    号: 关 键 词:
 
抚边乡召开党委理论学习中心组会议

5月6日上午,抚边乡组织召开党委理论学习中心组会议,会议由乡党委书记袁盛兰主持召开,乡全体班子成员会议。

   由乡党委书记袁盛兰组织学习了《阿坝州农村扶贫开发条例》《小金县各级党委(党组)理论学习中心组学习制度》《2019年全县宣传思想工作要点》,并深入开展学习讨论和互动交流。

会议要求:一是要认真学习宣传党委中心组学习的相关内容,结合各自分工,统筹抓好各项工作推进。二是贯彻落实《小金县各级党委(党组)理论学习中心组学习制度》,推进党委中心组学习制度化、规范化,不断提高领导干部理论水平和执政能力。三是建立健全党委中心组学习考核制度,层层传导压力,压紧压实责任,推动党委中心组学习工作落到实处。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号