四川省政府门户网   繁体版   简体版
四川卧龙国家级自然保护区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:450721307/2019-00140 主题分类:动态\ 发布机构:四川卧龙国家级自然保护区管理局
发布日期:2019-08-13 文    号: 关 键 词:卧龙安全生产部署会
 
卧龙召开近期安全生产工作专题部署会
           2019812日,针对立秋以来四川盆地持续高温,进入卧龙休闲、康养、体验的人员剧增的特点,卧龙管理局局长何小平主持召开了近期安全生产工作专题部署会。

何小平局长在会上进一步传达了省林草局关于加强安全生产的相关精神和要求,并根据近期相关领域的安全形势进行了工作部署。会议指出:当前卧龙进入旅游高峰期,进入卧龙的车辆、人员剧增,带来了许多不可控的安全风险。要求卧龙各单位、各部门必须高度重视安全生产工作,结合开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,主动担当、站好位、守好岗、做好事,形成齐抓共管的良好工作氛围。

会议要求:一是要全面树立安全意识。资源管理局、旅游局、交通局、两镇等部门要做好宣传、告知、警示标牌、巡查排查,及时整改等安全生产工作。二是要加强道路安全管理。交通局、交警中队、派出所要做好道路保畅、车辆疏导、乱停放监管、交通管制等工作。三是要完善旅游安全应急预案。旅游局要积极开展市场调查,进一步完善旅游应急预案,做好预防措施,解决问题、化解矛盾和不稳定因素。四是要保障好供水供电。投资公司要做好用水用电保障,开展用电安全巡查工作。五是要做好社会秩序稳定工作。公安局和两镇要加强对工作的预判,多走动、勤宣传,切实维护好卧龙的平安稳定,保障好群众安居乐业。

卧龙管理局副局长何廷美、特区副调研员周光武,以及党群工作部、纪委办公室、行政办公室、经济与发展计划局、资源管理局、旅游局、交通局、公安局、卧龙镇、耿达镇、投资公司、交警中队参加会议。

 
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号