四川省政府门户网   繁体版   简体版
四川卧龙国家级自然保护区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:450721307/2019-00135 主题分类:动态\ 发布机构:四川卧龙国家级自然保护区管理局
发布日期:2019-08-05 文    号: 关 键 词:卧龙建军节座谈会
 
卧龙召开庆“八一”建军节座谈会
           为庆祝中国人民解放军建军92周年,81日上午,卧龙分别在耿达镇、卧龙镇政府会议室、都江堰清汇苑组织召开了庆祝中国人民解放军建军92周年座谈会,辖区内退伍军人、军属、烈属、各村民兵连长等共计80余人参加了此次座谈会。

    会议首先对退伍军人、军属、烈属表示了节日的问候,感谢他们及家人为保护国家做出的贡献。随后学习了建军节知识,分享了“黑水叛乱”历史资料,观看了张富清老革命宣传片《初心永恒》。与会人员还共忆军旅生涯、共叙鱼水之情,部分退伍老兵讲述了自己的从军经历,分享了当时的国际形势和部队纪律,带领大家一起回到了那段峥嵘岁月。

    会议要求,广大退役军人要继续发扬人民军队的优良传统,讲大局、讲稳定、讲团结,始终保持军人本色,将军人作风运用到“双拥创建”工作上,为“双拥创建”工作做出新贡献。希望现役军人在本职岗位及日常生活中时刻以英雄精神为标准,讲原则、有底线,为祖国和平事业作出新的贡献。

    与会退伍军人纷纷表示,为保卫国家、保卫祖国,即使已经退伍,也应当不忘军人天职与使命,牢记为人民服务的宗旨,把军人精神发挥在“双拥创建”工作中。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号