四川省政府门户网   繁体版   简体版
达古冰山风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:769965696/2019-00045 主题分类:动态\ 发布机构:达古冰山风景名胜区管理局
发布日期:2019-07-12 文    号: 关 键 词:达古冰川管理局再次安排落实主汛期景区安全生产工作
 
达古冰川管理局再次安排落实主汛期景区安全生产工作
  达古冰川管理局再次安排落实主汛期景区安全生产工作推进会

  为了进一步明确落实主汛期景区安全生产工作目标责任,确保景区旅游安全,7月12日,管理局召开2019年主汛期景区安全生产工作推进会,就景区安全生产工作进行再安排、再强调。

  会议由管理局纪委书记吴成红主持。管理局办公室、法规处(安办)、保护处、规划建设处、消防队、科研处、大冰川公司安办负责人及相关工作人员参加了会议。

  会上,吴成红书记首先通报了阿坝州松潘县“7.11”飞石砸中客车安全事故情况。

  同时,就如何进一步开展主汛期景区安全生产工作作了强调。一是要进一步抓好景区内安全隐患排查整治工作;二是要进一步加强景区地质灾害隐患点监测工作;三是要进一步加强对景区在建项目的监管;四是要积极、主动应对极端天气,及时预报气象信息;五是要进一步强化景区安全生产宣传教育工作;六是要更加严格执行汛期安全生产值班值守和信息报送工作;七是要确保汛期值班通讯畅通,并认真做好值班交接工作和台账记录工作。
 附件:
达古冰川管理局再次安排落实主汛期景区安全生产工作
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号