四川省政府门户网   繁体版   简体版
州人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:567607129/2019-00092 主题分类:动态\ 发布机构:州人力资源和社会保障局
发布日期:2019-06-28 文    号: 关 键 词:座谈会
 
民营企业暨高校毕业生座谈会召开
  4月18日,“2019年北京市民营企业招聘月”北方工业大学校园招聘会在北方工业大学举行。人社部副部长游钧现场调研招聘活动,主持召开民营企业暨高校毕业生座谈会并讲话。

  民营企业代表、高校毕业生代表、高校就业部门代表发言以及北京市人社局相关负责人介绍北京市就业工作基本情况。会议指出,党中央、国务院将稳就业摆在“六稳”之首,提出实施就业优先政策,置于宏观政策层面,与财政政策、货币政策并列,充分体现对就业工作的高度重视。举办民营企业招聘周活动,就是要畅通民营企业和求职者对接的渠道。

  在谈到今年民营企业招聘周的特点时,会议指出,今年招聘周突出“三个结合”,即将用工指导与企业发展相结合、政策推介与政策落实相结合、典型宣传与树立企业形象相结合,目标就是要实现“就业政策惠民企,就业服务促发展”。

  人社部、教育部、全国总工会、全国工商联有关司局负责同志,北京市人社局、教委、总工会、工商联有关同志出席座谈会。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号