四川省政府门户网   繁体版   简体版
四川卧龙国家级自然保护区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/应急管理
索 引 号:450721307/2019-00101 主题分类:其他\ 发布机构:四川卧龙国家级自然保护区管理局
发布日期:2019-06-06 文    号: 关 键 词:耿达镇防汛应急演练
 
耿达镇开展2019年防汛应急演练
         530日,耿达镇组织各村组干部、监测人员30余人,在龙潭村刘家房基地灾隐患点,开展以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的防汛应急演练。

    演练开始前,卧龙特区安全生产办公室主任张田建对该地点在汛期的严峻形势作了详细分析。演练模拟杨家山公路裂缝因连续暴雨造成滑坡的情景,进行应急预案启动、灾民转移、群众安置等预演。

    随后,进行了防汛知识宣传和有奖问答活动,向参演人群发放《汛期安全知识手册》和《耿达镇居民安全手册》70余份。

    此次应急演练,进一步增强了参演人员防灾避险意识,切实巩固了耿达镇防汛应急处置能力。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号