四川省政府门户网   繁体版   简体版
四川卧龙国家级自然保护区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:450721307/2019-00100 主题分类:动态\ 发布机构:四川卧龙国家级自然保护区管理局
发布日期:2019-06-10 文    号: 关 键 词:卧龙公路安全保畅
 
卧龙积极做好端午节期间公路安全保畅工作
         为扎实做好卧龙公路防汛减灾工作,保障端午节期间辖区内道路安全畅通,卧龙交通局早安排,早部署,全力做好端午期间道路安全保畅工作。

    一是结合省、州汛期防汛减灾工作要求,完善道路应急抢险预案,提前部署端午节期间道路安全工作。

    二是加大养护、路政、安全巡查力度,及时消除安全隐患。深入开展安全隐患排查工作,特别是加强对重点桥梁、隧道、易发生灾害路段的检查,对发现的问题及时上报整改,确保区内行车安全。共修复损坏波形护栏和缆索护栏  414米,临时性填补路面坑槽13处,修复隧道内线路设施5 ,安放反光锥形桶14个,警示标志牌2个。

    三是加强日常养护,维护路域环境。加强路面保洁力度,做好路面、路肩、桥梁的保洁工作,并对零星坍方、飞石路段及时进行清理,确保公路干净整洁,安全畅通。

    四是严格落实值班制度,确保通讯畅通。实行领导带班和24小时值班制度,认真做好值班记录及信息报送工作。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号