四川省政府门户网   繁体版   简体版
州疾病预防控制中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:74466896x/2019-00042 主题分类:动态\ 发布机构:州疾病预防控制中心
发布日期:2019-05-24 文    号: 关 键 词:党风廉政
 
汶川县疾控中心组织召开专题民主生活会
  按照上级有关文件精神要求,深入推进“作风整顿”、“两学一做”、“两联一进”和“党风廉政建设”等工作,全面从严治党向基层延伸,不断提高党建工作质量,汶川县疾控中心于2019年5月23日上午10时,积极认真开展了专题民主生活会。以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系思想工作实际,深刻进行自我检查,深入开展批评和自我批评。中心主任陈联华同志主持会议,中心领导班子、支部委员、党员和全体干部职工参会。

会上,中心主任陈联华就结合开展“两联一进”“学习强国”“作风整顿”工作听取意见,进行了“思想作风体检”,认真查摆了工作中存在的问题。同时,根据县委第二巡察组反馈的问题结合自身工作实际开展了作风整顿批评与自我批评。中心副主任、中心党员和干部职工在政治思想、人际交流、业务学习和工作等方面结合自身实际纷纷逐一进行了批评与自我批评。

随后,党员、干部职工从学习贯彻十九大精神,履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足作了自我评价,陈联华主任带头作个人对照检查发言,主动接受党员同志批评。每位党员和干部职工也深入查摆问题剖析原因,开展自我批评与党员互评。

会议最后,党员和干部职工就生活会作了细致点评。他们说,此次民主生活会学习细致深入,受到了生动教育;大家评议坦诚到位,达到了交流思想,提高了大家的政治修养和担当意识等,取得良好的效果,切实增强干部职工凝聚力,下一步将各自发挥好模范带头作用,促使汶川县中心疾控工作顺利开展,不断迈上新台阶。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号