四川省政府门户网   繁体版   简体版
四川卧龙国家级自然保护区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:450721307/2019-00059 主题分类:文件\ 发布机构:四川卧龙国家级自然保护区管理局
发布日期:2019-03-22 文    号: 关 键 词:耿达养殖场通知
 
关于成立耿达镇两个规模养殖场关停后产业 转型工作小组的通知
 卧龙镇、耿达镇人民政府,特区和保护区管理局各部门,投资公司:

为有力推进耿达镇两个规模养殖场关停后产业转型相关工作,建立统筹协调机制,根据2019319日特区和保护区管理局行政会议精神,决定成立耿达镇两个规模养殖场关停后产业转型工作小组。现将有关事项通知如下:

  : 柯仲辉  特区副主任、卧龙镇党委书记

副组长:    特区副主任、耿达镇党委书记

  员:    耿达镇镇长

倪兴怀  农村工作办公室主任 

谢元良  经济与发展计划局局长

杨晓军  资源管理局局长

罗安明  旅游局局长

工作职责:

(一)对卧龙兴富养殖专业合作社和耿达飨发山猪养殖专业合作社的合法性进行复核和认定。对合法的养殖场,工作小组引导其按农旅结合的方式进行产业转型。

(二)由耿达镇牵头,农工办、经发局、资源局配合,在耿达镇总体规划的基础上作村庄规划。

(三)由国土部门牵头,做好养殖场农用地转为集体建设用地申报等相关工作。

(四)合作社要按照相关法律法规办理完环评和行政许可等手续后,才能开工建设。区、局各职能部门也要积极协助合作社办理相关手续。

(五)施工时,合作社必须严格按照规划批复内容施工建设。工作小组要切实履职尽责,严格把关,加强监管,坚决杜绝出现未批先建、批小建大、乱占乱建等行为发生。

(六)对未按法律法规履行完相关手续就私自开工建设的现象,工作小组要依法责令其停止建设,并按照相关法律法规和环境整治相关要求进行处置。

特此通知。

               

             

四川省汶川卧龙特别行政区

四川卧龙国家级自然保护区管理局

                         2019322

四川省汶川卧龙特别行政区行政办公室       2019322日印发

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号