四川省政府门户网   繁体版   简体版
州发展和改革委员会
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008910658/2019-00252 主题分类:其他\ 发布机构:州发展和改革委员会
发布日期:2019-04-01 文    号: 关 键 词:项目
 
总投资7.8亿!黑水61个项目集中开工!
  2019年3月29日上午,黑水县2019年第一季度重大项目开工仪式在维古乡俄市坝村举行。这是黑水县推动经济社会高质量发展的宣言书,是黑水县决战决胜脱贫“摘帽”加快构建“一地三极、全域生态”发展格局的重要举措。此次集中开工项目61个,总投资7.8亿元,主要集中在基础设施、产业发展、民生改善、生态保护等领域。

  黑水县委常委、常务副县长联木参主持集中开工仪式, 220千伏输变电线路建设施工单位、监理单位以及业主代表分别进行了表态发言。

  黑水县委副书记、县长何晓兵做了重要讲话。他指出,集中开工仪式,既是黑水县项目建设进程中的大喜事,也是助力脱贫攻坚“整县摘帽”的大举措,更体现了县委县政府推动经济社会高质量发展的大决心; 他要求,各项目责任领导、责任部门和项目承建方要主动作为,压实责任推项目,各项目业主单位、监理单位要保证质量,强化监管推项目,各有关部门、乡镇要协调配合,跟踪服务推项目;他强调,今年项目建设的集结号已经吹响,全县上下要切实发扬真抓实干的优良作风,凝心聚力、苦干实干,确保项目快速高效推进,为打赢脱贫攻坚“整县摘帽”硬仗、构建“一地三极全域生态”格局、建设“五个黑水”注入强劲动力。

  县人大常委会主任陈永清,县政协主席王扎,县委副书记赵立栋,县委常委、县纪委书记覃治,县委常委袁旭东,县委常委、副县长董振华等领导,以及开工项目业主单位主要负责人,施工方、监理方代表和维古乡全体在家干部、群众代表参加了此次开工仪式。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号