四川省政府门户网   繁体版   简体版
州工商局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910439/2019-00014 主题分类:动态\ 发布机构:州工商局
发布日期:2019-02-20 文    号: 关 键 词:慰问老干部
 
阿坝州工商局开展2019年春节慰问老干部工作
    2019年1月18日,阿坝州工商局2019年春节慰问老干部座谈会在都江堰市召开,党组书记、局长白惠蓉作讲话,党组成员、机关党委书记张光明主持会议,党组成员、副局长郭琪金、刘宏、吴晓东,正县级领导斯卫平出席会议。
白惠蓉向各位老同志部表示了节日的问候和祝福,传达了州政协十四届三次会议和州人大十二届三次会议精神,分享了州委州政府领导2018年度对工商工作的肯定性批示,回顾了2018年全州工商工作取得的辉煌成绩,通报了全州工商系统深化商事登记制度改革、强化事中事后监管、着力维护消费者权益等各项工作所取得的显著成绩,介绍了2019年需要开展的重点工作,宣传解释了兑现退休“中人”养老金待遇有关政策,希望老同志理解、关心和支持工商事业的改革发展。
    与会老同志对全州工商系统2018年取得的成绩感到自豪,充分理解机构改革乃大势所趋,纷纷表示将继续发挥余热,不忘初心,一如既往热心参与到阿坝市场监管事业改革发展中来,积极建言献策。
座谈会上,与会局领导均对老同志为阿坝工商事业发展奠定坚实基础、作出积极贡献表示感谢,对各位老同志表示节日的问候和良好的祝愿,向老同志发放了慰问金和慰问信。
白惠蓉带领局领导班子对居住比较分散和年老体衰多病、行动不便的退休干部,困难退休干部党员,进行走访慰问,通报工作情况,送去慰问金和慰问信,送去州委州政府的关怀和单位党组班子的厚爱。
    阿坝州工商局1月15日至20日开展的慰问老干部工作,是按照《中共阿坝州委老干部局关于在2019年元旦、春节期间开展走访慰问离退休干部工作的通知》(阿委老办〔2018〕90号)和《中共阿坝州委老干部局关于印发阿坝州2019年春节慰问离退休干部活动方案的通知》(阿委老发〔2018〕8号)精神,结合我局老干部实际制定了《阿坝州工商局2019年元旦、春节慰问老干部工作方案》,提交局党组会审议通过后组织实施的,实现了弘扬中华民族敬老爱老传统美德,传达州委、州人民政府对老干部的关心关爱,体现局党组和领导班子对老干部政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让老干部安心、舒心、暖心,过一个健康、欢乐、祥和的节日的工作目标。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号