四川省政府门户网   繁体版   简体版
州质监局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:45258393X/2019-00009 主题分类:其他\ 发布机构:州质监局
发布日期:2019-01-21 文    号: 关 键 词:到村慰问
 
新春送温暖,党建心连心—州政协副主席王斌带领“双联”及驻俄口村工作组开展新春慰问活动
  根据《中共阿坝州委办公室 阿坝州人民政府办公室关于做好困难群众安全温暖过冬的通知》以及《中共阿坝州委组织部关于开展脱贫攻坚帮扶力量及援藏干部人才“暖心行动”的通知》精神,1月15日,州政协王斌副主席带领州政协提案委主任赵德、州质监局局长李军、州政府法制办主任李元平及相关人员一行深入联系村茂县雅都镇俄口村,开展慰问活动。

  王斌副主席一行宣讲了彭清华书记来州调研考察重要指示要求以及省委十一届四次全会、州委十一届六次全会精神;召开了座谈会,了解俄口村2018年建设情况,并与俄口村干部群众拉家常,共同谋划2019年工作规划;李军局长代表城乡党建共建党组织向俄口村委会致新年祝词,其它成员向结对认亲党员赠送了新年贺卡。

  随后王斌副主席一行深入田间地头查看了基础设施项目建设、地质灾害隐患点等情况,并深入农户为俄口村老党员、困难党员、残疾人、五保户等18户困难群众送去了棉被、粮油等过冬物资,群众纷纷感谢党和政府对他们的关心和关爱。

  同时,王斌副主席一行慰问了俄口村第一书记和驻村工作队,了解了他们工作和生活情况,鼓励他们再接再厉,为乡村振兴、“一州两区三家园”建设贡献力量。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号