四川省政府门户网   繁体版   简体版
州医疗保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:727462441/2018-00058 主题分类:动态\ 发布机构:州医疗保障局
发布日期:2018-12-24 文    号: 关 键 词:传达
 
阿坝州学习传达全省医保局长会谈会精神
  为使医保机构改革顺利推进,确保全州医保工作在岁末年初之际收好尾谋好篇,阿坝州医保系统深入学习传达全省医保局长座谈会精神。

  一是下发传达提纲到各县(市、区)。为使全州上下正确认识并积极参与党政机构改革,有效确保改革过渡期医保系统职工思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,我州庚即印发《全省医保局长座谈会议传达提纲》至各县(市、区),使其明确目前医保改革面临的任务和要求。并要求全州医保系统在岁末年初做好年内收尾工作,充分谋划好来年工作,确保对外工作的有序开展。

  二是召开专题大会学习传达会议精神。全州医保系统先后组织召开专题会议,学习传达全省医保局长座谈会精神。通过学习传达座谈会议精神,使全州医保系统深刻认识到医保改革意义重大,全州务必按照“三医”联动发展、改革“大医保”的思路,主动作为,积极参与“互联网+医保”建设,以钉钉子精神推动各项改革落地落实。

  三是提交专题汇报提纲上党组会议。我局及时拟定《全省医保局长座谈会汇报提纲》,重点就座谈会上省局提出的如何确保改革到位的重大事项:针对过去制约医保发展的痛点和赌点问题,在机构设置上,在职责划转上,在人员编制上等向人社局党组作重点汇报。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号