四川省政府门户网   繁体版   简体版
州政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910367/2018-01300 主题分类:动态\ 发布机构:州政府办
发布日期:2018-12-24 文    号: 关 键 词:人事
 
阿坝州稳步推进人社领域重点项目建设
  一是九寨沟灾后重建项目。九寨沟县公共实训基地已完成主体基础浇筑,预计今年完工主体建筑,完成投资1050万;九寨沟县基层就业和社会保障公共设施项目已完成设备及信息系统采购738万元,需要调整的建设内容正在按程序报批。

  二是浙江对口援建项目。浙江省对口支援项目“阿坝州大学生创业基地项目” 主体工程已全面完工,正在开展内部装修工程。完成投资1232万元。

  三是“十三五”藏区项目。“阿坝州创业孵化基地项目”落地汶川县映秀镇,建设用地已完成规划调整、地质灾害危险性评估、地形测绘等前期工作,勘察设计等工作正在稳步推进。计划下拨项目省级配套资金200万元。

  四是“十二五”藏区项目。“阿坝州人力资源市场建设项目”主体混凝土结构已经封顶,预计在2018年11月全面完成。已支付设计费、工程款、耕地占用税等费用共计432.90万元。“阿坝州就业和社会保障服务中心业务用房项目”正在开展新增用地的边坡治理建设。已支付征地费、勘测定界费等费用共计117.25万元。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号