四川省政府门户网   繁体版   简体版
黄龙风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927134/2018-00092 主题分类:动态\ 发布机构:黄龙风景名胜区管理局
发布日期:2018-10-01 文    号: 关 键 词:灾后重建廉政风险防控专项督查
 
州纪委第十八纪检组到我局开展灾后重建廉政风险防控专项督查
  州纪委第十八纪检组到我局开展灾后重建廉政风险防控专项督查

  9月27日,州纪委第十八纪检组副组长三郎初一行到我局开展灾后重建廉政风险防控专项督查。

  督查组通过查资料、听汇报,全面掌握我局灾后重建廉政风险防控机制建设工作推进情况,重点检查了:灾后恢复重建廉政风险防控职权目录的梳理、权力运行流程图的绘制,廉政风险点的查找、等级分类、防控措施以及监督检查工作开展情况。

  三郎初副组长对我局灾后重建廉政风险防控相关工作予以充分肯定,对我局灾后恢复重建监督检查机制建设工作存在的不足作出指导意见;同时强调要充分认识加强灾后重建廉政风险防控工作的重要性和必要性,进一步强化“两个责任”的落实,有效预防风险隐患,形成环环相扣的责任“链条”,推动重建工作取得新成效。

  我局将根据督查组要求认真总结和反思,进一步完善和提升我局灾后恢复重建廉政风险防控机制建设,持续加大对灾后恢复重建的监督检查力度,确保灾后恢复重建项目重点环节监管到位,防控无细缝。
 附件:
州纪委第十八纪检组到我局开展灾后重建廉政风险防控专项督查
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号