四川省政府门户网   繁体版   简体版
四川卧龙国家级自然保护区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:450721307/2018-00202 主题分类:动态\ 发布机构:四川卧龙国家级自然保护区管理局
发布日期:2018-09-21 文    号: 关 键 词:卧龙教研
 
卧龙与郫都区教育局开展教研活动
       920日上午,郫都区教育局一行10人来到卧龙镇中心小学,与教师一起开展教研活动。

    此次教研活动的目的是聚焦课堂,同时着眼教学全过程。卧龙小学教师杨林、姜贵燕、刘光玉分别进行了教学展示,郫都区教育局开展了“微型”科研讲座,对最新的科研方向进行了介绍。

    老师们精巧的课堂教学设计、巧妙灵活的教学方法、准确精练的讲解、互动式的教学方式、优雅的教态和良好的课堂组织能力,获得听课教师的一致赞许。

    此次活动,实现了城乡教育资源的互补,促进了城乡教师间相互学习与交流,既让上课教师得到磨练,又使听课教师从中受益,实现了双惠双赢。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号