四川省政府门户网   繁体版   简体版
四川卧龙国家级自然保护区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:450721307/2018-00199 主题分类:动态\ 发布机构:四川卧龙国家级自然保护区管理局
发布日期:2018-09-21 文    号: 关 键 词:卧龙重阳节慰问
 
卧龙开展重阳节慰问活动
        夕阳无限好,人间重晚晴。在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,卧龙开展重阳节慰问活动,对居住在外地,长期不能参加集体活动的退休职工进行上门慰问。

    201891819日,卧龙离退休办公室对分散居住在彭山、成都、什邡等地,普遍年龄在85岁以上的困难离退休人员进行了慰问。工作人员询问了老人们的身体情况和居住状况,并为老人们送去了慰问品和慰问金,同时叮嘱老人们要注意身体,保持乐观向上的健康心态,祝愿老人们健康长寿,把晚年生活过得更加丰富多彩。老人们对卧龙区、局党委行政和各界人士的关心与爱护表示感谢。

    重阳节慰问活动是卧龙每年工作中的重要安排之一,通过开展重阳节慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,也让老人们感受到卧龙大集体的温暖。卧龙将继续把关爱、关心老年人作为一项长期工作,全心为老年人提供更好的服务。

    下一步,卧龙将对居住相对集中的都江堰片区离退休职工进行集中慰问。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号