四川省政府门户网   繁体版   简体版
州财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008910412/2018-00143 主题分类:动态\ 发布机构:州财政局
发布日期:2018-09-20 文    号: 关 键 词:巡察,扶贫领域
 
州委第一巡察组进驻州财政局召开扶贫领域专项巡察工作动员大会
  

920日下午,阿坝州委第一巡察组进驻州财政局召开扶贫领域专项巡察工作动员会。州财政局副局长陈尧主持会议,州委第一巡察组组长丁银光作动员讲话,州财政局总会计师马定瑜受党组书记、泽久局长委托代表局党组作了工作汇报。州财政局在家的领导班子成员、驻局纪检组组长和相关科室负责人参加了动员大会。

巡察组组长丁银光提出要深刻理解开展扶贫领域专项巡察的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,自觉把思想和行动统一到中央、省委对脱贫攻坚的战略部署上来,统一到州委完成脱贫攻坚政治任务的坚定决心上来,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

丁银光组长强调:是提高政治站位,正确认识开展扶贫领域专项巡察的重要意义。是对标要求,扎实开展专项巡察。本次扶贫领域专项巡察将聚焦党组织的主体责任落实情况,聚焦脱贫领域政策落实情况,聚焦脱贫领域整改工作落实情况,聚焦干部作风问题,聚焦扶贫领域腐败问题。是紧密配合,扎实推进专项巡察工作。

陈尧副局长代表局党组作表态发言并提出三点要求,一是高度重视此次扶贫领域专项巡察工作,把会议精神传达给每位干部职工;二是积极主动配合开展巡视巡察工作;三是认真抓好近期重点工作。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号