四川省政府门户网   繁体版   简体版
州统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910455/2018-00170 主题分类:动态\ 发布机构:州统计局
发布日期:2018-08-31 文    号: 关 键 词:业务培训会
 
阿坝州召开建筑业统计业务培训会
  阿坝州召开建筑业统计业务培训会

  为进一步规范建筑业统计工作,提高数据质量,8月27日阿坝州在马尔康市召开建筑业统计业务培训会。阿坝州统计局副局长郭仕虹出席会议并讲话。

  郭仕虹副局长对目前建筑业统计工作中存在的问题进行剖析,并对当前建筑业统计工作提出了新的要求和希望,重点强调了要高度重视数据质量,注重数据的匹配性,把握运行趋势,加强数据逻辑审核,确保数据客观真实,加强业务学习,提升业务技能。

  杨翰科长分析了当前建筑业统计工作的形势和要求,并对相关统计法规进行了讲解。

  州局建筑业专业人员就专业相关报表、业务知识进行了详细的讲解,对工作中的重点进行了指导。会后,还对新进专业人员进行了现场上机演练培训。

  13县(市)统计局分管领导、专业人员参加了本次培训会。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号