四川省政府门户网   繁体版   简体版
四川卧龙国家级自然保护区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:450721307/2018-00160 主题分类:动态\ 发布机构:四川卧龙国家级自然保护区管理局
发布日期:2018-06-21 文    号: 关 键 词:西南六省跨区域公安
 
西南六省跨区域警务合作联系与会领导 莅临卧龙考察指导公安工作
           614日,在成都参加西南六省跨区域警务合作联系会议的43名与会领导,在省森林公安局政委李春洪、副局长文珺等陪同下赴卧龙特区森林公安局考察指导公安工作,卧龙特区副主任、公安局局长何明武陪同考察。

    考察组先后检查了卧龙特区森林公安局灾后重建和规范化建设成效、耿达派出所基层基础及设施建设及日常公安行政管理和治安防范情况、卧龙特区信息化建设以及自然资源保护成果。

    考察期间,卧龙特区森林公安局就“5.12”灾后重建成效、规范化建设以及卧龙公安近年来“坚持打防结合、以防为主”的工作方针进山林、走乡村、串农户维护辖区平安、保护野生动植物资源安全、打击违法犯罪方面取得的成绩和依托邛崃山系“十县一区”的大区域联防和毗邻卧龙“十一乡镇”小区域联防工作机制,开展跨区域警务互动取得成效,向来访领导做了详细汇报,受到来访领导的高度关注与众多点赞。

    卧龙公安表示在今后的工作中将继续突出工作重点,强化工作措施,扎实推进各项公安工作再上新台阶。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号