四川省政府门户网   繁体版   简体版
州财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910412/2018-00109 主题分类:动态\ 发布机构:州财政局
发布日期:2018-07-04 文    号: 关 键 词:会议,管理,行业,资料,监督
 
阿坝州财政局到小金县督导惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作
  7月2日,州财政局监督检查苏兴全局长与财监局工作人员一行,深入联系县小金督导惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作。

  下午,在小金县政府会议室召开了座谈会,政府常务副县长杨健,县政协副主席、财政局长王勇及县环林局、农畜水局、扶贫移民局、民政局、住建局、教育局、卫计局、残联等单位负责同志参加了座谈会。

  会上,县政协副主席、财政局长王勇同志对小金县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作进行了全面介绍;县级各参会部门就各自行业内部工作开展情况进行了介绍。苏局长从抓住重点,全面开展专项治理。聚焦问题,精准要求贯穿全过程。强化保障,确保工作按时完成三方面对小金县“一卡通”专项治理工作进行了强调。最后,小金县政府常务副县长杨建对“一卡通”专项治理工作提出具体要求。并强调,在州财政局的具体指导下,在全县的努力下,小金县“一卡通”专项治理工作一定能顺利完成,取得应有的效果。

  7月3日上午,督导组工作人员还现场查看了小金县开展“一卡通”专项治理工作的相关资料,就发现的问题进行了现场交流。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号